Localizada na parte traseira do boi, dá origem a alguns sub corte, como miolo da alcatra, também conhecido como coração da alcatra e a maminha. É um corte muito apreciado no churrasco por ter fibras curtas que garante maior maciez.
A alcatra completa Masterboi fica localizada na parte superior do traseiro do boi. Também da origem a diversos sub cortes, como bombom da alcatra, picanha, maminha e baby beef. Ideal para bifes, refogados, assados, churrasco e ensopados.
Aranha da Alcatra Masterboi é um sub corte da alcatra com fibras curtas e macias. Ótima pedida para bifes, picadinhos, molhos, ensopados, churrasco.
A bananinha Masterboi é um sub corte do contrafilé, tem esse nome devido seu formato ser em tiras mais alongadas e arredondadas. Com bastante gordura entremeada é uma boa pedida para espetinhos, churrasco e grelhados.
A capa de filé é um corte localizado na ponta do contra filé, tem uma textura não uniforme A capa de filé é Uma boa opção receitas com molhos e cozimento mais longo que ressalta toda sua suculência desse corte incrível.
Contra Filé Masterboi é um dos cortes mais apreciados pelos brasileiros, é separado do filé mignon apenas pelas vertebras lombares. É uma ótima escolha para assados, grelhados, rosbife. A Masterboi ainda conta com opção de peças porcionadas.
O Coração da Alcatra Masterboi tem sabor acentuado e fibras curtas, deixam a carne muito macia. O Coração de Alcatra Masterboi é excelente para bifes, churrasco,grelados. Este corte você também encontra na versão porcionada.
O cordão do filé mignon é retirado da parte lateral do filé mignon é uma carne muito macia e com pouca quantidade de gordura. Pode ser utilizada para picadinhos, estrogonofes e espetinhos ele recebe este nome devido o seu formato circular.
Este corte tem formato de trapézio, localizado na parte traseira do boi, corte de fibras mais longas, rígidas e de gordura concentrada na parte externa. Este corte é ideal para rosbife, bife a rolé, assados de panela; cozidos ou moída para molhos e refogados, este corte pode ser encontrado na versão porcionada.
Localizado na parte traseira do boi o coxão mole Masterboi também conhecido como chã ou coxão, tem em fibras mais curtas sendo assim é um corte com mais maciez. É perfeita para assados, ensopados, picadinho, milanesa, refogados e molhos. Você também encontra na versão porcionada. Noix Filé de costela. Também conhecido como entrecôte, a ponta do contra filé fica localizada no início do contra filé, porção próxima do dianteiro. Possui fibras curtas, que deixam a carne muito mais macia, com sabor único, com bastante marmoreio uma ótima opção para churrasco ou grelha.
Também conhecido como entrecôte, a ponta do contra filé fica localizada no início do contra filé, porção próxima do dianteiro. Possui fibras curtas, que deixam a carne muito mais macia, com sabor único, com bastante marmoreio uma ótima opção para churrasco ou grelha.
Localizado na parte superior traseira do boi, o Filé Mignon Masterboi é suculento é considerado umas das carnes bovinas mais magras. Recomenda-se servir ao ponto a mal passada para preservar toda sua suculência.
A fraldinha Masterboi vem do traseiro, localizado muito próximo da costela do boi. A fraldinha Masterboi vem do fraldão é um corte localizado muito próximo da costela do boi, excelente para churrasco, ensopados, picados use sua criatividade e se delicie com esse corte tão queridinho.
Também conhecido de Lagarto Paulista, posta branca o lagarto Materboi tem formato arredondado, carne magra e fica localizado na parte traseira do boi. É muito utilizado para fazer carpaccio cortados em tiras finas e cruas ou deliciosos assados e rosbifes, este corte também é encontrado na versão porcionada.
A maminha Masterboi é a parte mais macia da alcatra, tem um formato pouco triangular é um corte bem popular na mesa dos brasileiros com sabor suave e muito suculenta. É uma boa opção para assados, churrasco, na grelha bifes ou carnes de panela.
Musculo do traseiro Masterboi tem sabor marcante, com pouca gordura excelentes para ensopados e molhos. Musculo do traseiro Masterboi tem alto valor nutricional.
O patinho Masterboi tem um formato mais arredondado, está localizado na parte traseira do boi. Corte magro e com muito sabor. Pode ser utilizada em bifes, moída, a milanesa; este corte você também encontra na versão porcionada.
Picanha Masterboi é muito saborosa, formato triangular fica localizada na parte traseira do boi. Corte tradicional no churrasco e muito versátil na hora de prepara-la.