Cupim

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Cupim

Cupim

O cupim Masterboi é um corte bastante apreciado, por ter uma gordura entremeada trazendo sabor único e maciez. Característico de bovinos das raças zebuínas e seus cruzamentos. Pelo seu alto marmoreio é ideal para churrasco e assados, para melhor apreciação do sabor e maciez sugerimos cozimento mais longo, apresenta bom resultado na panela de pressão.

PREPARO: Churrasco, cozinhar, grelhar, assar.
Cupim- Boi

Paleta

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Paleta

Paleta

A paleta Masterboi é localizada no braço do boi, também conhecida como PA é um corte de fibras longas e gordura concentrada. A Paleta é ideal para assados, para moer e ter aquela carne moída cheia de sabor, bifes, cubos se sobressai muito bem em ensopados, cozidos e molhos.

PREPARO: Churrasco, cozinhar, grelhar, assar.
Paleta- Boi

Paleta sem Músculo

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Paleta sem Músculo

Paleta sem Músculo

A paleta sem músculo da Masterboi é um corte de fibras longas e gordura concentrada que deixa ainda mais saborosa, fica localizada no braço do boi. A paleta sem músculo da Masterboi é um corte de fibras longas e gordura concentrada que deixa ainda mais saborosa, fica localizada no braço do boi. A diferença da paleta sem músculo para a paleta normal é por ser um corte que não vem com o músculo.

PREPARO: Churrasco, cozinhar, grelhar, assar
Paleta sem Músculo- Boi

Peito

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Peito

Peito

O peito Masterboi também conhecido como ponta de peito, briscket este corte tem textura mais firme, ideal para cozidos, caldos, ensopados, sopas. Tem alta concentração de gordura fica localizado na parte do dianteiro, este corte tem textura mais firme, ideal para cozidos, caldos, ensopados, sopas. Mesmo sendo uma carne de textura mais firme não quer dizer que ela não seja saborosa na hora do churrasco, sendo assim vamos compartilhar uma dica Master: para um excelente resultado grelhe em fogo baixo, sem pressa, quando perceber que ela está macia, já estará pronto para seguir para churrasqueira.

PREPARO: Churrasco, cozinhar, grelhar, assar
Peito- Boi