Costela

saiba mais ir
Costela

Costela

A costela é um corte que exige um pouco mais de atenção no seu preparo para mandar a suculência, existem várias maneiras de prepará-la, seja, marinada ou com temperos secos.

File Mignon

saiba mais ir
File Mignon

File Mignon

O File Mignon Masterboi é macio, saboroso e é perfeito com vários acompanhamentos diferentes. Um Excelente custo-benefício e você o encontra em cortes com medalhão, bife e escalope.

Lombo

saiba mais ir
Lombo

Lombo

Também conhecido como lombinho, é um corte que complementa pratos leves das refeições diárias é um corte indispensável para os churrascos entre amigos e família.

Pernil com Osso

saiba mais ir
Pernil com Osso

Pernil com Osso

O pernil da Masterboi é um corte suíno que possui a alcatra, coxão duro, picanha, patinho, maminha e ossobuco. Pode ser preparado inteiro, assado no forno ou churrasqueira, ou fatiado em cubinhos.

Pernil sem Osso

saiba mais ir
Pernil sem Osso

Pernil sem Osso

O pernil da Masterboi é um corte suíno que possui a alcatra, coxão duro, picanha, patinho, maminha e ossobuco. Pode ser preparado inteiro, assado no forno ou churrasqueira, ou fatiado em cubinhos.

Picanha

saiba mais ir
Picanha

Picanha

Uma das peças mais saborosas, é um sub-corte da alcatra, pode ser temperado de várias formas e assado em forno ou churrasqueira.

Sobrepaleta

saiba mais ir
Sobrepaleta

Sobrepaleta

A paleta é a parte superior do suíno. A terminologia da paleta varia muito, dependendo da região. A parte superior da paleta, comumente chamada de sobrepaleta, vem da área perto do lombo e contém o osso da paleta. É um corte versátil que pode ser cortado para ensopados ou cozido. Seja assada no forno ou na brasa, ou mesmo refogada, a paleta é muito macia e é deliciosa